淡路島 鴨料理

当店の鴨料理(かも料理)について

店主おまかせの会席料理。

淡路どりの松風、 北坂たまごの玉子焼、 炙り本カマス(仮屋)の棒寿司、 鱸(由良)の味噌幽庵焼、 足赤海老(由良)の黄身酢のせ、 焼き茄子ジュレ、 鳴門金時のシロップ煮、 小松菜おひたし、 鬼灯(ほおずき)

季節の八寸

お造り。鰆、針烏賊、アコウ、足赤エビ。

季節の八寸

神戸ビーフの『カイノミ』と言われる、希少部位でとても柔らかいです。貝のような形をしているので、そう言われているようです。 時間をかけて炭火で火入れいたします。当店の肉料理は基本的に、塩胡椒と山葵で召し上がっていただくシンプルな味です。 焼なすと万願寺唐辛子の揚浸しに、大根おろしと刻み紫蘇をそえました。

季節の八寸

蒸しあわびと伝助穴子の柳川鍋。わり下に広がる新ごぼうの旨味を、直火で熱した小鍋ごとご提供。開けた瞬間の『湯気もごちそうのうち』ですね。 牛蒡と穴子の相性、熱々の蒸しあわびをお楽しみください。

季節の八寸

おまかせ料理のコース内容とご予算

5,0008,5001,1000
ご予算に合わせてご指定ください。
■時期について
3月4月10月11月12月(※12月は23日まで)