Chef's recommendation course

こゝちよのおまかせ
淡路島のたっぷりの食材をお楽しみください。

Free style course, served only spring and autumn season.

おまかせの時期について

春のおまかせ:4月5月
秋のおまかせ:10月

こゝちよのおまかせとは?

当店の『はも料理』や『ふぐ料理』などの季節料理は素材の味を生かしたシンプルな構成。 対照的に『おまかせ』では様々な調理手法を使います。淡路島の食材を中心にご用意しますが、一部他の地域の食材も使って季節らしさを表現します。1日15名様までの限定といたしております。

『かますご飯 』
本かますの骨で出汁をとって、慎重に土鍋で炊き上げました。上品なお味が大好評。

おまかせ

おまかせ 16,500 円(税込|サ別)

以下、2023年秋の献立

仕入状況や時期により、多少の内容変更がございます。ご理解お願いいたします。