キャンセルについてアクセス方法EN
こゝちよ ここちよ
採用情報TOP正社員募集アルバイト募集住み込みスタッフ募集はたらく環境より良いお店造りを目指して応募フォームmichellin

株式会社ここちよ 採用情報特設サイト

より良いお店づくりを目指して

定期的な勉強会

季節ごとの料理が始まる前に、しっかりと時間をとって研修する場を設けています。料理説明のマニュアルを配布し、説明の練習をいたします。全ての料理も一通り試食する場も設けます。自分が食べたことのない料理を説明するとどうしても説得力に欠けるからです。また、ホールスタッフにも一度調理に入ってもらい、この料理の工程を知ってもらいます。調理師がどういう想いで料理しているかを知って欲しいからです。
また、淡路島の外から来たスタッフには淡路島がどういうところかを知ってもらうための良い機会ともなります。