SUPPON course | from 2020.10.01 to 2020.11.30

滋味溢れる、上品な味わいを備えた食材
淡路島産の天然すっぽんをお楽しみください。

独自の調達ルートができたことで、この秋よりスタート。
淡路島でとれる天然すっぽんは貴重な食材です。用意できる数にも限りがあるために、1日にお受けできる人数を4名様までといたしております。

滋養強壮から薬膳料理に登場することも多いです。野生的な見た目とは裏腹に、京料理でもよく使われるほど上品な味わい。たっぷりのコラーゲンで女性にもおすすめ。漢字で『鼈』。日本料理界での通称は『マル』です。スッポン鍋のことは『マル鍋』とも言われるます。1.5kgくらいのすっぽんを2名で1枚丸ごと使用。

価格と献立内容

10月1日から11月30日
13,500円(税別)