Chef's recommendation course
Free style course, served only spring and autumn season.
おまかせの時期について
春のおまかせ:4月5月
秋のおまかせ:10月11月
当店の『はも料理』や『ふぐ料理』などの季節料理は素材の味を生かしたシンプルな構成。 対照的に『おまかせ』では様々な調理手法を使います。淡路島の食材を中心にご用意しますが、一部他の地域の食材も使って季節らしさを表現します。1日15名様までの限定といたしております。
『〆鯖をのせた野生のセリの冷製ジェノベーゼ』
『メイタカレイの姿造』
『黒ウニ(ムラサキウニ)』
『鰯の茶香焼き』
『伝助あなごの常夜鍋』
『御前菜』
『淡路ビーフ炭火焼 新玉ねぎホイル焼』
おまかせ 16,500 円(税込|サ別)
特上おまかせ 25,000円(税込|サ別)
特上コースは、以下の献立にプラスで伊勢海老と鮑の姿造りがプラスとなります。