Chef's recommendation course
Free style course, served only spring and autumn season.
こゝちよの特別なおもてなしが、春の2週間だけ限定復活。(4/1-4/13まで)
鱧料理やふぐ料理、一つの魚で織りなすコースが当店の主軸ですが、実は昔、多彩な食材を使った「おまかせコース」をご提供していました。
しかし、表立っては申し上げにくい現代の諸事情から、惜しまれつつもおまかせコースは姿を消していました。
多くの常連様に愛され、「また食べたい」という声をいただき続けたあの特別なコース。
この春、ついにその声にお応えします。
新鮮な魚介、厳選したお肉、そして春ならではの食材を駆使して作り上げる、一期一会の贅沢な料理の数々。
期間はわずか2週間。
あの頃の感動をもう一度、お楽しみください。
席数限定のため、ご予約はお早めに。
おまかせ 18,000 円(税込|サ別)