Chef's recommendation course

こゝちよのおまかせ
淡路島のたっぷりの食材をお楽しみください。

Free style course, served only spring and autumn season.

おまかせの時期について

春のおまかせ:4月5月
秋のおまかせ:10月11月

こゝちよのおまかせとは?

当店の『はも料理』や『ふぐ料理』などの季節料理は素材の味を生かしたシンプルな構成。 対照的に『おまかせ』では様々な調理手法を使います。淡路島の食材を中心にご用意しますが、一部他の地域の食材も使って季節らしさを表現します。1日15名様までの限定といたしております。

〆鯖をのせた野生のセリの冷製ジェノベーゼ

『〆鯖をのせた野生のセリの冷製ジェノベーゼ』

メイタカレイの姿造

『メイタカレイの姿造』

黒ウニ(ムラサキウニ

『黒ウニ(ムラサキウニ)』

鰯の茶香焼き

『鰯の茶香焼き』

伝助あなごの常夜鍋

『伝助あなごの常夜鍋』

御前菜

『御前菜』

淡路ビーフ炭火焼 新玉ねぎホイル焼

『淡路ビーフ炭火焼 新玉ねぎホイル焼』

春のおまかせ

おまかせ 16,500 円(税込|サ別)
特上おまかせ 25,000円(税込|サ別)
特上コースは、以下の献立にプラスで伊勢海老と鮑の姿造りがプラスとなります。

2023年春のおまかせ御献立

仕入状況や時期により、多少の内容変更がございます。ご理解お願いいたします。