Cuisine of kokochiyo
価格表記について:おひとり様税込価格。サービス料別途10%。
料理名 | コース名 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ふぐ料理 | 白子付コース | 17,500円 | 17,500円 | 要確認 | 未定 | ふぐ料理 | 白子無コース | 14,000円 | 14,000円 | 14,000円 | 未定 | 未定 | |
おまかせ | 18,000円 4/1〜4/13 |
||||||||||||
あなご料理 | ちり鍋+穴子重セット | 8,800円 平日限定 |
8,800円 4/1〜4/13 4/25再開 平日限定 |
8,800円 平日限定 |
|||||||||
あなご料理 | あなごコース | 14,000円 4/25開始 |
14,000円 5/31終了 |
||||||||||
はも料理 | フルコース | 未定 | 未定 | 未定 | 未定 | 未定 | 未定 |
唐揚げ、サラダ、おにぎり、オレンジジュース、アイスクリームのセットがございます。1,500円(税込)
ワイン1本:3,000円|日本酒1本(1升瓶):4,000円|日本酒1本(4合瓶):2,500円
焼酎1本(720ml):3,000円|焼酎1本(1800ml):5,000円|ウィスキー1本(720ml):3,500円