Cuisine of kokochiyo
価格表記について:おひとり様税込価格。サービス料別途10%。
当公式サイトでご提示している料金が「最低価格」であることを保証いたします。
ふぐの仕入価格の想定を上まる高騰により、当初予定価格を変更いたしました。2024年9月10日以降予約のふぐ料理関しては現在表示価格となっています。9月9日以前の予約については、変更前価格にて対応いたします。混乱を招き大変申し訳ございません。
料理名 | コース名 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ふぐ料理 | 白子付コース白子無コース | 17,500円 14,000円 |
17,500円 14,000円 |
17,500円 14,000円 |
14,000円 |
17,500円 14,000円 |
|||||||
あなご料理 | あなごコース | 3/25(月)開始 13,500円 |
13,500円 | 13,500円 | |||||||||
はも料理 (夏献立) |
フルコース | 13,500円 | 13,500円 | 13,500円 | |||||||||
はも料理 (秋献立) |
フルコース | 11,000円 | 11,000円 | 11,000円 |
唐揚げ、サラダ、おにぎり、オレンジジュース、アイスクリームのセットがございます。1,500円(税込)
ワイン1本:3,000円|日本酒1本(1升瓶):4,000円|日本酒1本(4合瓶):2,500円
焼酎1本(720ml):3,000円|焼酎1本(1800ml):5,000円|ウィスキー1本(720ml):3,500円