Cuisine of kokochiyo
3月より金額表記を税込金額といたします。同時にわかりやすい価格にするため、価格調整をいたします。ご理解お願いします。
料理名 | コース名 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ふぐ料理 | 白子付コース白子無コース | ----- | ----- | 15,000円※1 12,000円 |
----- 12,000円 |
未定 | 未定 | ||||||
あなご料理 | 特上あなごコースあなごコースちり鍋+あなご重セット | 15,000円 10,000円 8,000円 |
15,000円 10,000円 8,000円 |
15,000円 10,000円 8,000円 |
|||||||||
おまかせ | 15,000円 | 15,000円 | 15,000円 | 15,000円 | |||||||||
はも料理 | フルコース 軽めコース(平日限定) |
10,000円 | 10,000円 | 10,000円 | 10,000円 | 8,500円 5,500円 |
8,500円 5,500円 |
8,500円 5,500円 |
|||||
はも・松茸の鍋 | 23,000円 | 23,000円 (11/15まで) |
唐揚げ、サラダ、おにぎり、オレンジジュース、アイスクリームのセットがございます。1000円(税込)
ワイン1本:3,000円|日本酒1本(1升瓶):4,000円|日本酒1本(4合瓶):2,500円
※ワイン、日本酒以外の持ち込みはお断りいたしております。