お料理 | 淡路島 こゝちよ ここちよ

※上写真は「鱧の骨切り」
コース名/月 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
はも料理            
あなご料理                  
たい料理       2週目の日曜日まで              
ふぐ料理              
おまかせ料理           9/19(火)以降 3週目の
金曜日まで
※表の見方:ご利用可能 要問い合わせ |この年表スケジュールは変更する場合もございます。お電話にてご確認ください。

ここちよのコース料理

ふぐ料理■時期:11月-2月
3年とらふぐはお手頃なお値段で本格的なふぐ料理をお召しいただけます。
白子有:13,500
白子無:11,000
※おひとり様税別金額
はも料理■時期:6月-11月
玉葱をたっぷり使う淡路島風の鱧しゃぶには凝縮された旨味が宿ります。
夏季:8,500

秋冬季:6,800
あなご料理■時期:3月-5月
紀州備長炭を使った白焼きや、新鮮な穴子の造り、伝助穴子のちり鍋など。
コース:7,0008,500
鍋+穴子重セット:5,500
たい料理■時期:4月-5月上旬
淡路島の天然鯛を贅沢に使ったコース。鯛しゃぶや、土鍋の鯛飯が美味しい。
6,500
おまかせ料理■時期:3月-5月 9月-12月中旬
おまかせで、色んな料理を少しづつ味わいたいお客様におすすめです。
5,000 8,500
11,000

ここちよのお子様ランチ

エビフライやピラフ、ハンバーグなどにオレンジジュースがついたお子様ランチセット。1600円(税別)