Cuisine of kokochiyo

お料理

Hamo,Fugu,Tai,Anago. You can enjoy various seafoods in Kokochiyo.

コース名/月 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
はも料理            
あなご料理                  
たい料理                      
ふぐ料理 白子無のみ               白子無のみ
おまかせ料理                  
お昼のお弁当       4/16以降          
※表の見方:ご利用可能 要問い合わせ |この年表スケジュールは変更する場合もございます。お電話にてご確認ください。

コース料理

夏の鱧料理、冬のふぐ料理を中心に鯛や穴子のコース料理もご用意しております。また、季節によっては大将のおまかせコースなどもあり、様々な料理をお楽しみいただけます。

ふぐ料理3年とらふぐはお手頃なお値段で本格的なふぐ料理をお召しいただけます。
はも料理 玉葱をたっぷり使う淡路島風の鱧しゃぶには凝縮された旨味が宿ります。
あなご料理 紀州備長炭を使った白焼きや、新鮮な穴子の造り、伝助穴子のちり鍋など。
たい料理淡路島の天然鯛を贅沢に使ったコース。鯛しゃぶや、土鍋の鯛飯が美味しい。
おまかせ料理 おまかせで、色んな料理を少しづつ味わいたいお客様におすすめです。

お昼のお弁当

春と秋で、松花堂弁当や籠弁当(平日限定)などをご用意しております。友人とのランチ利用。ご結婚前の顔合わせ、ご接待、慶事・法事のお席など様々なシーンでご利用いただけます。淡路島の素材を贅沢に使ったお料理の数々を是非ご堪能ください。

子供用の唐揚げセット

唐揚げやおにぎりサラダなど。オレンジジュースとアイスクリーム付きで1000円(税別)

唐揚げセット